Delegación de Judo FMO Cosechó 4 Medallas en Torneo Universitario

Por: Sergio Reyes
Unidad de Comunicaciones
UES San Miguel

Medallistas de la FMOUES en Disciplina de Judo
Los atletas que el sábado 22 de febrero representaron a la Facultad Multidisciplinaria Oriental de la Universidad de El Salvador cosecharon 4 medallas.

La delegación deportiva estuvo integrada por 7 estudiantes de distintas carreras de la FMOUES, entre ellas  Ciencias Químicas, Medicina, Ingeniería, y otras.

En el Torneo que se realizó en el marco de las celebraciones de conmemoración de los 173 años de fundación de la Universidad de El Salvador, fue organizado por el Complejo Deportivo y participaron competidores de todas las facultades de la UES.

Los estudiantes de Oriente que destacaron son:

Isaac Hernández ganó medalla de plata en la categoría de 66 kg; en la categoría de 90 kg, German Oliva obtuvo también medalla de plata, mientras que Gustavo Ayala consiguió para oriente la medalla de bronce en la categoría de 81 kilos y Gerson Romero destacó con bronce en los 66kg.

Al igual que en ocasiones anteriores, la Facultad de Oriente logra destacar en distitas disciplinas deportivas, en donde compiten por los primeros 3 lugares atletas de las doce facultades que integran la UES.